Котлеты нутовые с чесноком и специями Вкусное дело

  • Котлеты нутовые с чесноком и специями
  • ЦЕНА:150р.
+
Поделиться:

Нет более сытных и питательных котлет, чем нутовые котлетки с чесноком!

Если вы еще ничего не слышали о нуте, то обязательно купите нутовые хлопья! Этот невероятный продукт уже полюбился вегетарианцам и сторонникам здорового образа жизни. А для тех, кто мечтает о стройной и красивой фигуре, нут станет незаменимым продуктом, источником белка и углеводов.

Самое главное преимущество нута в том, что он прекрасно насыщает. Достаточно съесть пару котлеток среднего размера с овощным гарниром, чтобы обеспечить себя питательными веществами на целый день и не ощущать голода – настолько вы будете сыты. При этом нут невероятно легко усваивается, давая организму только полезное и забирая вредные шлаки.

Для тех, кто по каким-то причинам решил отказаться от мяса, нут станет лучшей альтернативой, ведь в нем много растительного белка, усваивающегося лучше животного белка.

Занимаетесь ли вы спортом, активным физическим трудом или учитесь, нут поможет вам поддерживать силы и быстро восстанавливаться. С этим продуктом вам не страшны такие проблемы как болезни с сердцем, образование тромбов, зашлакованность.

Нут выступает щедрым кладезем антиоксидантов, которые активно борются с раковыми клетками и не дают патологиям развиваться.

Из натуральных нутовых хлопьев получаются отличные котлеты. Никакой химии, Е-добавок, и никаких красителей или ГМО, только 100% полезных веществ, белков и клетчатки. В купе со специями постные котлеты гарантируют вам сытный прием пищи.

Котлеты из нута с добавлением чеснока являются дополнительной профилактикой простудных заболеваний. Чеснок прекрасно справляется с бактериями и не дает гриппу развиваться. Незаметная приправа делает колоссальную работу по защите организма от всевозможных вирусов в осенне-зимний период.

Думаете, приготовить котлеты сложно? Совсем нет! Берете нутовые хлопья, заливаете их и специи теплым соевым молоком (по желанию можно взять любое другое или воду), оставляете на 4 – 5 минут. Когда хлопья разбухнут, формируете из них котлеты, обмакиваете в панировочных сухарях и отправляете на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. По 3 – 4 минуты с каждой стороны вполне достаточно. По готовности украшаем зеленью и домашним майонезом.

Нутовые хлопья годятся для приготовления разных блюд, не только котлет. Попробуйте приготовить фрикадельки, фаршированный перец, гарнир для каши или домашний паштет. Все получается вкусным и питательным. С такими хлопьями невозможно испортить шикарное блюдо!

В одном пакете хлопьев – 600 г фарша, из которого получаются 12 средних по размеру котлет. Всего каких-то 15 минут, и вы накормите семью сытным обедом!

Чтобы написать отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь