Вегетарианская колбаса- Ветчинная Высший вкус
Все еще хочется колбасы? Это хорошо!
Многие из нас не так давно задумались о здоровье и отказе от мясных продуктов, большинство выросло на бутербродах с колбасой, оливье, окрошке и прочих блюдах в составе которых есть колбаса. Мысль о том, что вкус этих блюд теперь в прошлом заставляет взгрустнуть)
Не тут то было! Есть вкусный выход!
Представляем вам вегетарианскую колбасу из пшеничного белка, которая не только полезнее и этичнее, но и, на наш взгяд, вкуснее своих мясных аналогов!
В пшеничной колбасе полностью отсутсвуют мясо животных, птиц, соя, молочные составляющие. Продукт рекомендуется всем вегетарианцам, постящимся, а так же всем людям, заботящимся о своем здроровье, особенно спортсменам, в рационе которых необходимо повышеное кол-во животного белка.
Вегетарианская пшеничная колбаса, это ЭКО продукт из БИО пшеницы без СОИ и ГМО.
Мы смело советуем вам эту колбасу, так как уже давно открыли её для себя и с тех пор она на долго не пропадает с наших столов!
Ну что? Попробуем? Вы можете прямо сейчас положить вегетарианскую колбасу в свою корзину ;)
Technical | |
Состав | Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка. |
Вес | 400 грамм |
Motherboard | |
Для вегетарианцев? | Да! |
Для веганов? | Да! |
Для сыроедов? | Нет. |