Вегетарианская колбаса - Тыквенная Вегановъ

  • ЦЕНА:250р.
+
Поделиться:

Рекомендуемые товары

Для приготовления колбас используется высококачественный пшеничный белок, полученный методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Чем меньше производственных обработок, тем большей биологической и пищевой ценностью обладает продукт. Например цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.


Процесс приготовления проходит в щадящим режиме тепловой обработки, этот метод позволяет оставлять продукт «живым».



Мякоть тыквы богата витаминами (E, A, С, D, F, PP, T, группа В), микро- и макроэлементами (магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром. За счет ощелачивающих веществ тыква полезна при заболеваниях ЖКТ, сопровождающихся повышенной кислотностью. Подойдёт в лечении таких заболеваний, как туберкулез, атеросклероз, запор, диабет, подагра, желчнокаменная болезнь. По мнению диетологов тыква помогает при борьбе с лишним весом, т.к. вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен веществ, выводят «плохой» холестерин, а также делают кожу более упругой и эластичной, что в совокупности с физическими нагрузками предотвращает образование растяжек и отвисание кожи при стремительной потере веса.


Technical
Состав белок пшеничный , тыква, масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло подсолнечное , морковная клетчатка, экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская , инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный паприка. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 12.0 г. углеводы 15 г. 232 Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес 400 гр
Чтобы написать отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь