Вегетарианская колбаса - Шпинатная Вегановъ

  • ЦЕНА:250р.
+
Поделиться:

Для приготовления колбас используется высококачественный пшеничный белок, полученный методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Чем меньше производственных обработок, тем большей биологической и пищевой ценностью обладает продукт. Например цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.


Процесс приготовления проходит в щадящим режиме тепловой обработки, этот метод позволяет оставлять продукт «живым».

Шпинат богат белками, углеводами и даже жирами; органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Он содержит важные витамины, как А и С, в шпинате отличаются стойкостью к температурным воздействиям – они сохраняются при тепловой обработке.


Technical
Состав елок пшеничный , шпинат, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное , морковная клетчатка, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), инулин из цикория, растительный гидролизат (рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), паприка, базилик, соль морская, полисахариды морских водорослей. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 12.0 г. углеводы 15 г. 232 Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес 400 гр
Чтобы написать отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь