Вегетарианская колбаса - Питерская Вегановъ

  • Вегетарианская колбаса - Питерская
  • ЦЕНА:300р.
+
Поделиться:

Рекомендуемые товары

Для приготовления колбас используется высококачественный пшеничный белок, полученный методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Чем меньше производственных обработок, тем большей биологической и пищевой ценностью обладает продукт. Например цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

Процесс приготовления проходит в щадящим режиме тепловой обработки, этот метод позволяет оставлять продукт «живым».


В составе колбасы масла холодного отжима - оливковое, сурепное, подсолнечное.

Витамины, которые содержаться в маслах холодного отжима, усваиваются организмом гораздо эффективнее чем продукты обогащенные синтетическими витаминами.

Большое содержание Омега-3 находится в рыбе, но для людей, придерживающихся вегетарианского питания, этот продукт не подходит, поэтому производитель включил в состав колбас сурепное масло холодного отжима, которое является лидером по содержанию Омега 3.

В оливковом масле содержится большое количество олеиновой кислоты, она относится к группе жирных кислот Омега-9, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме.

Подсолнечное масло холодного отжима содержит витамины групп А, D и Е, в состав входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами.

Technical
Состав белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло сурепное Virgino первого холодного отжима , масло подсолнечное нерафинированное, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: тмин, базилик, майоран ,орегано, розмарин, перец черный, перец красный, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота. белки не менее 21.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 10г 246 Ккал. Вес 400± 6 гр. Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес 400 гр
Чтобы написать отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь