Вегетарианская колбаса - Классическая со вкусом докторской Вегановъ

  • ЦЕНА:250р.
+
Поделиться:

Рекомендуемые товары


Для приготовления колбас используется высококачественный пшеничный белок, полученный методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Чем меньше производственных обработок, тем большей биологической и пищевой ценностью обладает продукт. Например цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.


Процесс приготовления проходит в щадящим режиме тепловой обработки, этот метод позволяет оставлять продукт «живым».

В состав вегетарианской «Докторской» колбасы входит оливковое масло холодного отжима. Его ценность — в большом содержании олеиновой кислоты, она относится к группе жирных кислот Омега-9, и является полезной жирной кислотой, способствующей правильному обмену веществ. По мнению диетологов оливковое масло чемпион среди растительных масел.

Подсолнечное нерафинированное масло содержит витамины групп А, D и Е, в состав входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами.

Technical
Состав белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированое, пряно-ароматическая смесь «Докторская» ( экстракты и специи: мускат, перец душистый, кардамон, мальтодекстрин), соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка. белки не менее 24.0 г. жиры не более 11.0 г. углеводы 10г 245 Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес 400 гр
Чтобы написать отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь