Вегетарианская колбаса - Чайная Вегановъ

  • ЦЕНА:300р.
+
Поделиться:

Рекомендуемые товары

Для приготовления колбас используется высококачественный пшеничный белок, полученный методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Чем меньше производственных обработок, тем большей биологической и пищевой ценностью обладает продукт. Например цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

Процесс приготовления проходит в щадящим режиме тепловой обработки, этот метод позволяет оставлять продукт «живым».

В состав входит полезное кокосовое масло, которое богато лауриновой кислотой. При расщеплении вещества в процессе метаболизма лауриновая кислота превращается в монолаурин, способный эффективно противостоять различным вирусным бактериям и грибкам.

Колбаса обогащена витаминами (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль; морковная клетчатка обеспечивает правильное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов.

Technical
Состав белок пшеничный , масло кокосовое высший сорт, масло подсолнечное высший сорт , пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис) мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: сельдерей, перец душистый, корень петрушки,базилик, мускат, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота. белки не менее 22.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 10.0г 245 Ккал. Вес 400± 6 гр.Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес 400 гр
Чтобы написать отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь