Вегетарианская колбаса - Бородинская с имбирем Вегановъ

  • ЦЕНА:300р.
+
Поделиться:

Рекомендуемые товары

Для приготовления колбас используется высококачественный пшеничный белок, полученный методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Чем меньше производственных обработок, тем большей биологической и пищевой ценностью обладает продукт. Например цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

Процесс приготовления проходит в щадящим режиме тепловой обработки, этот метод позволяет оставлять продукт «живым».

Имбирь очень полезен для желудочно-кишечного тракта. Он нормализует пищеварение, процесс переваривания проходит быстрее и проще. Помогает усваиваться полезным веществам из пищи.

Он содержит важную аминокислоту аспарагин, которая нужна в процессе строения тканей и мышц. Помимо этого - улучшает мужское здоровье.

В состав колбасы входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление в качестве пребиотика приводит к увеличению бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль богата минералами; морковная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.



Technical
Состав белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло подсолнечное не рафинированное , пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис) мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: имбирь, перец черный, перец душистый, кориандр, кардамон, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка. белки не менее 21.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 10г 246 Ккал. Вес 400гр. Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес 400 гр
Чтобы написать отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь