Тел. +7 (919) 24-34-000

info@greenelk.ru

9:00-20:00 Пн-Сб

  • #
  • #
  • #
slogan

Закрытый веганский пирог

 

 

 

 

 

 

Всем привет! Я представляю свой сайт с веганскими рецептами Vegan Kitchen Здесь я буду Вам рассказывать о веганских, вкусных и простых блюдах. Сегодня расскажу вам один рецепт вкусного пирога – это Закрытый пирог.

veganskij-zakrytyj-pirog-1

Для приготовления этого пирога вам понадобится:

— 1 3/4 чашки муки;

— 2/3 ч.л. соли;

— 2 ч.л. приправы «Итальянские травы»;

— 2/3 чашки растительного молока или воды;

— 1/4 чашки растительного масла.

Что касается начинки, то тут вы полагайтесь полностью на свою фантазию. Можете приготовить как с начинкой из сейтана и соевого мяса, так и с различными овощами. Я же делала этот закрытый пирог со шпинатом и морковью.

Начинаем свое приготовления с теста. Для этого смешиваем муку, соль. приправы, молоко (воду) и масло. Тщательно замешиваем и отправляем в холодильник минут на 20. Пока наше тесто прохлаждается в холодильнике, мы приступаем к приготовлению начинки. Повторяю, начинка на ваш вкус и выбор. Пока мое тесто прохлаждалось, я потушила шпинат с морковью. Как только все приготовилось я дала смеси остынуть. Затем мы берем тесто, делим его на 2 части и раскатываем. Один пласт кладем в форму. Выкладываем на него начинку. Затем берем второй шарик, раскатываем его и кладем поверх начинки. Отправляем пирог в духовку, которую вы предварительно разогрели до температуры 200°С. Оставляем пирог выпекаться 25 минут.

Много всего интересного вы можете найти в этой группе VeganKitchen.ru, а ещё подписывайтесь на мой Instargam Tululu’s Vegan Kitchen.