Тел. +7 (919) 24-34-000

info@greenelk.ru

9:00-20:00 Пн-Сб

  • #
  • #
  • #
slogan

Веганские фаршированные каннеллони

Всем привет! Я представляю свой сайт с веганскими рецептами Vegan Kitchen Здесь я буду Вам рассказывать о веганских, вкусных и простых блюдах. Сегодня расскажу вам один рецепт из итальянской кухни — фаршированные каннеллони.

веганские каннеллони

Начинку вы выбираете сами. В моем рецепте использовался соевый фарш и шпинат. Пачка каннеллони продается в любом магазине.
Берете пачку соевого фарша (это примерно 400 гр.) заливаете кипятком. Фаршу достаточно 15 минут чтобы хорошо размякнуть. Затем выкладываем его на сковороду и жарим. Сначала выпарится вся вода, а потом уже фарш начнет жариться. Как только вода испарится, кладем туда шпинат (у меня был свежий, если у вас будет замороженный, то желательно предварительно разморозить его) и жарим смесь. Не забываем про специи! Я добавляла сушенный базилик и гарам масалу. Обжариваем все минут 10. Потом просто начиняем каннеллони.

Затем заливаем соусом. Для соуса вам понадобится:

— 4 ст.ложки томатной пасты;

— 2 стакана кипятка;

— 1 ч.л. соли;

— 6 ч.л. сахара;

— 1/2 ч. л. молотого черного перца;

— 1/4 ч. л. молотой гвоздики (можно взять 6 штук не молотой);

— 1/4 ч. л. корицы (или гарам масалы).

Смешиваем все ингредиенты в миске. Заливаем кипятком и мешаем до тех пор, пока не растворится томатная паста. Теперь заливаем наши каннеллони.

И отправляем в духовку на 30 минут (с помощью ножа или вилки вы можете проверить готовность уже через 20 минут). Духовка должна быть нагрета до 200°C.

Приятного аппетита =^_^=

Много всего интересного вы можете найти в этой группе VeganKitchen.ru, а ещё подписывайтесь на мой Instargam Tululu’s Vegan Kitchen.